News Update

Prestasi gemilang diraih oleh mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Kali ini dari gelaran MTQ XIII yang diadakan di Kabupaten Luwu Utara Provinsi Sulawesi Selatan. Alifa Zahra Fadhila semester IV berhasil meraih juara 2 kategori Hifdzil 20 Juz putri. Dalam gelaran tersebut Alifa yang merupakan sapaan akrabnya berhasil mengalahkan semua pesaing-pesaingnya dengan sangat membanggakan.

Alifa memang dikenal memiliki kemampuan hafalan Al-Qur’an yang luar biasa. Bahkan menurut para dosen yang telah membimbingnya dia memang dikenal pribadi yang baik dan sholeha. Jadi sangat wajar prestasi tersebut dapat diraihnya. Dengan adanya prestasi ini maka masyarakat pada umumnya dapat melihat kualitas dari mahasiswa-mahasiswi dari prodi Pendidikan Bahasa Inggris. Apresiasi yang sangat besar juga ditunjukkan oleh pimpinan prodi, fakultas dan institutsi. Sekali lagi selamat untuk Alifa Zahra Fadhila.